您的网站名称
咨询电话

15033057890

产品分类
15033057890
河北·邯郸肥乡青兰高速下道口北行500米路西

新闻资讯 news

行业动态news

当前位置:首页 > 行业动态 > 环保节能型流动式粉碎机

环保节能型流动式粉碎机

2019-05-22

 

    移动破碎机与普通破碎机相比较具有移动方便,占地面积小,可直接选定场地,放置到现场便可以投入生产,还有一项重要的特点就是普通的破碎机在原料到达破碎机破碎腔中,给料机和破碎机之间都要通过放置在矿面上的皮带输送机进行传输,而移动破碎机所属的破碎腔中破碎机生给料机是紧相临了,中间交不需要输送机的传输,煤场中的原料由电铲直接输送到破碎机的进料口中,原料就会以固定的速度注入到破碎机中,这样不仅减少了不必要的工序也速度以及成本上也大大降低了不必要的麻烦,破碎机中的各个破碎设备就这样一直来回的工作,直到全部原料被破碎完成。

    随着环保效果极佳的移动破碎机在煤场生产行业的不断应用,固定式破碎设备组成的破碎生产线将被淘汰,而且在佳鑫机械破碎技术越来越高超的情况下,佳鑫机械移动破碎机系列设备在煤场生产市场越来越受到客户的喜爱。佳鑫机械生产研发出了先进的破碎设备——移动破碎机,该设备引进国外先进技术,移动灵活轻便,可以高效率的处理煤炭及工业废料,加工出来的成品可以作为再次使用,应用于免烧砖和路基路面等工程的建设中 流动式粉碎机,既消除了工业垃圾对环境的污染,也为社会的基础设施建设作出贡献,充分符合社会倡导的环保理念。

    河北佳鑫流动式粉碎机有限公司专业生产制造粉碎机的企业。流动式粉碎机、煤矸石粉碎机、煤泥粉碎机、移动式粉碎机。

网站首页 走进佳鑫 粉碎机展示 行业动态 资质荣誉 施工现场 营销网络 视频展示 联系我们

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:197359 版权所有:邯郸佳鑫机械制造有限公司

地址:河北·邯郸肥乡青兰高速下道口北行500米路西

扫一扫,加关注