您的网站名称
咨询电话

15033057890

产品分类
15033057890
河北·邯郸肥乡青兰高速下道口北行500米路西

新闻资讯 news

行业动态news

当前位置:首页 > 行业动态 > 煤炭粉碎机清理油污的目的

煤炭粉碎机清理油污的目的

2019-04-22

 

    煤炭粉碎机这种机械沾染上灰尘是在所难免的,而沾染上灰尘的机械就必须要进行清理了,另外对于粉碎机油箱里面的润滑油也是要清理的,这是因为润滑油在使用的时候是裸露在空气中的,如此就会有一些尘屑、水分或者燃油的渗入以及其他原因会不断老化变质,失去润滑性能因此要定期更换润滑油。如果零件上沾有油污的话要用一定压力和温度的清洗液进行喷射到零件表面进行清除,如果设备复杂,适于清洗形状不太复杂、表面有严重油垢的零件。把需要清理的煤炭粉碎机上面的零件放在震动清洗机的专用清理驾上面,然后把起浸没在清洗液里面,经由清洗机出现震动,煤炭粉碎机仿照人工漂涮的动作与清洁液里面的化学成分来达到清理油污的目的。利用清洁液的一些效果和作用到清洗液里面的超声波震荡来进行清理油污。

    河北佳鑫流动式粉碎机有限公司专业生产制造粉碎机的企业。流动式粉碎机、煤矸石粉碎机、煤泥粉碎机、移动式粉碎机。

网站首页 走进佳鑫 粉碎机展示 行业动态 资质荣誉 施工现场 营销网络 视频展示 联系我们

技术支持:网商国际 [后台管理] 访问量:197359 版权所有:邯郸佳鑫机械制造有限公司

地址:河北·邯郸肥乡青兰高速下道口北行500米路西

扫一扫,加关注